У каждого, кто связан с сидром, хоть раз дергался глаз от вопроса «а как варят сидр?» Намекая на процесс производства, как у пива.
Конечно, сидр не варят! Сидр гораздо ближе к вину по технологии, особенностям созревания, вкусоароматике, гастрономическому пейрингу. Близок до того, что можно сказать: сидр - это вино.
Убедимся в этом (или опровергнем), попробовав разные образцы сидра и вина, вместе с Егором Алешковым, директором направления HoReCa виноторговой компании Eastern Wines & Spirits, лучшим сомелье России 2009, преподавателем школы вина Pro Sommelier, сидроделом, и Саввой Ефимовым, генеральным директором виноторговой компании Винотерра в Санкт-Петербурге и сидроделом проекта Æ Organic.
Будет очень увлекательно, скорее бронируйте билеты!
Когда: 4 сентября 19:00
Где: Гороховая 49Б, Пространство Сено, бар Белый налив
Билеты: https://ilovecider.ru/#event/2019325
Промокод NALIV дает скидку -10% на билет на лекцию «Сидр – это вино» и на сам фестиваль тоже!
Увидимся,друзья!
Конечно, сидр не варят! Сидр гораздо ближе к вину по технологии, особенностям созревания, вкусоароматике, гастрономическому пейрингу. Близок до того, что можно сказать: сидр - это вино.
Убедимся в этом (или опровергнем), попробовав разные образцы сидра и вина, вместе с Егором Алешковым, директором направления HoReCa виноторговой компании Eastern Wines & Spirits, лучшим сомелье России 2009, преподавателем школы вина Pro Sommelier, сидроделом, и Саввой Ефимовым, генеральным директором виноторговой компании Винотерра в Санкт-Петербурге и сидроделом проекта Æ Organic.
Будет очень увлекательно, скорее бронируйте билеты!
Когда: 4 сентября 19:00
Где: Гороховая 49Б, Пространство Сено, бар Белый налив
Билеты: https://ilovecider.ru/#event/2019325
Промокод NALIV дает скидку -10% на билет на лекцию «Сидр – это вино» и на сам фестиваль тоже!
Увидимся,друзья!